料理

  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

      春爛漫会席      六五〇〇円

 

 

 

先付  蛤寄せ

 

 

 

      木の芽

 

 

 

小鉢  春野菜サラダ

 

 

 

      生ハム 春キャベツ 新玉葱 ラレシ

 

 

 

      うるい 筍 独活       

 

 

 

御碗  春野菜沢煮碗

 

 

 

      独活 わらび 姫皮 人参 椎茸 やまゆり豚

 

 

 

      三つ葉

 

 

 

お造り 春の鮮魚三点盛り合わせ

 

 

 

      妻色々 山葵

 

 

 

焼物  桜鱒と筍木の芽焼き

 

 

 

      姫サザエ煮 ほたるいか酢味噌  はじかみ

 

 

 

      子持昆布  北海ダコ梅酢漬け  天豆塩茹で   

 

 

 

温物  桜鯛のしゃぶしゃぶ 

 

 

 

      又は

 

 

 

  山菜の天ぷら   

 

 

 

      水菜 京豆腐 ポン酢 薬味 岩塩 レモン

 

 

 

食事  炊き立て銀シャリ   

 

 

 

      あて三点 止椀

 

 

 

甘味  ココア洋かん

 

先付・小鉢・御椀・御造・焼物・温物・食事・甘味

 

※土曜は貸切宴会承っております。お気軽にご相談ください。

※価格は1名様の料金です。(税込)


3月テーマ食材「タケノコ」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


おばんざい

  • 自慢のおばんざい

  • おすすめメニュー
  • こだわりの日本酒・焼酎
  • 旬の会席
  • ご予約・お問い合わせ 03-3584-6068
  • あんどのお得なクーポン
PAGE TOP