料理

  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

 

◆新春睦月会席◆     

 

 

 

先付  なた割り大根

 

      数の子 鰹節

 

小鉢  白魚唐揚げ

 

      ししとう レモン

 

御碗  河豚沢煮仕立て

 

      白菜 牛蒡 京人参 京水菜

 

      柚子 椎茸 独活

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

      妻色々 山葵

 

焼八寸 寒鰤照り焼き

 

      寒鰤なめろう ちしゃとう白和え

 

      畳鰯黄金焼き 空豆塩茹で なまこ酢

 

      染卸し はじかみ くわい煎餅

 

温物  公魚天ぷら

 

      菜の花 独活 レモン 岩塩

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

      あて三点 止椀

 

甘味  地鶏卵の極上プリン

 

      苺

 

 

◆寒鰤しゃぶしゃぶ会席◆ 

 

 

 

先付  なた割り大根

 

      数の子 鰹節

 

小鉢  白魚唐揚げ

 

      ししとう レモン

 

御碗  河豚沢煮仕立て

 

      白菜 牛蒡 京人参 京水菜

 

      柚子 椎茸 独活

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

      妻色々 山葵

 

焼八寸 寒鰤照り焼き

 

      寒鰤なめろう ちしゃとう 白和え

 

      畳鰯黄金焼き 空豆塩茹で なまこ酢

 

      染卸し はじかみ くわい煎餅

 

温物  寒鰤しゃぶしゃぶ

 

      旬野菜色々 ポン酢 葱 紅葉卸し

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

      あて三点 止椀

 

甘味  地鶏卵の極上プリン

 

      苺

 


1月テーマ食材「寒ブリ」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


1月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい

  • おすすめメニュー
  • こだわりの日本酒・焼酎
  • 旬の会席
  • ご予約・お問い合わせ 03-3584-6068
  • あんどのお得なクーポン
PAGE TOP