料理

  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

◆師走会席◆

 

【先付】  子持昆布と根三葉のお浸し

 

【小鉢】  河豚唐揚げ

       ししとう レモン

 

【御椀】  京蕪すり流し

       蟹真丈 焼き椎茸 柚子 河豚葱

 

【お造り】 旬鮮魚三点盛り合わせ

       妻色々 山葵

 

【焼物】  合鴨と下仁田葱の鍬焼き

       山葵 葱

 

【温物】  雲子と長芋の天ぷら

       春菊 岩塩

 

【食事】  炊き立て銀シャリ

       あて三点 止椀

 

【甘味】  あまおう苺

 

◆霜降りもち豚しゃぶしゃぶ会席◆

 

【先付】  子持昆布と根三葉のお浸し

 

【小鉢】  河豚唐揚げ

       ししとう レモン

 

【御椀】  京蕪すり流し

       蟹真丈 焼き椎茸 柚子 河豚葱

 

【お造り】 旬鮮魚三点盛り合わせ

       妻色々 山葵

 

【焼物】  合鴨と下仁田葱の鍬焼き

       山葵 葱

 

【温物】  霜降りもち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

       京豆富 レタス エリンギ

       しめじ ヤングコーン

       柚子胡椒 葱 紅葉卸し

 

【食事】  雑炊

 

【甘味】  あまおう苺

 

◆フグづくし会席

 

【先付】  河豚皮ポン酢

       

【小鉢】  河豚唐揚げ

       ししとう レモン

 

【御椀】  沢煮椀

       河豚 牛蒡 人参 水菜 葱 白菜 椎茸

 

【お造り】 てっさ

       妻色々 ポン酢

 

【焼物】  河豚白子焼き

       すだち

 

【温物】  河豚鍋

       冬野菜色々 京豆富

 

【食事】  雑炊

 

【甘味】  あまおう苺

 


12月テーマ食材「フグ」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


12月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい

  • おすすめメニュー
  • こだわりの日本酒・焼酎
  • 旬の会席
  • ご予約・お問い合わせ 03-3584-6068
  • あんどのお得なクーポン
PAGE TOP