料理

  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

あんど皐月会席

先付  稚鮎唐揚げ

        しし唐 レモン

 

小鉢  初鰹たたき

        新玉葱 貝割 生姜 ポン酢 葱

 

御碗  浅利清まし汁仕立て

        木の芽 白髪葱

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

        妻色々 山葵

 

焼八寸 地鶏ふき味噌焼き

        ホタルイカ醤油漬け 茗荷寿司

        新ジュンサイ山葵酢 

        旬菜胡麻和え はじかみ

 

温物  カレイ煮付け

     牛蒡 木の芽

 

食事  炊き立て銀シャリ

        止椀 あて三点

 

甘味  長崎のビワとレモンゼリー

 


5月テーマ食材「カレイ」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


5月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい

  • おすすめメニュー
  • こだわりの日本酒・焼酎
  • 旬の会席
  • ご予約・お問い合わせ 03-3584-6068
  • あんどのお得なクーポン
PAGE TOP