料理

  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

 

 

あんど如月会席      六五〇〇円

 

先付  なた割り大根

 

      数の子 鰹節

 

小鉢  河豚の唐揚げ

 

     レモン しし唐

 

御碗  白魚玉子とじ 清し汁仕立て

 

      粉山椒 木の芽 筍 梅人参

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

      妻色々 山葵

 

焼物  目鯛西京焼き

 

      空豆塩茹で 畳鰯黄金焼き 染卸し はじかみ

 

      昆布佃煮  くわい煎餅  筍胡麻和え

 

温物  子持わかさぎ天ぷら 

 

      菜花 岩塩 レモン

 

食事  炊き立て銀シャリ   

 

      あて三点 止椀

 

甘味  地卵極上プリン

 

 会席

先付・小鉢・御椀・御造・焼物・温物・食事・甘味

 

※土曜は貸切宴会承っております。お気軽にご相談ください。

※価格は1名様の料金です。(税込)


2月テーマ食材「公魚」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


おばんざい

  • 自慢のおばんざい

  • おすすめメニュー
  • こだわりの日本酒・焼酎
  • 旬の会席
  • ご予約・お問い合わせ 03-3584-6068
  • あんどのお得なクーポン
PAGE TOP