料理

  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席
  • あんど定番「霜降りもち豚のしゃぶしゃぶ」会席

 

 

あんど文月会席

 

先付  夏の煮こごり

 

        車海老 生雲丹 枝豆

ヤングコーン ジュンサイ オクラ

 

小鉢  とうもろこしかき揚げ

 

        岩塩 レモン

 

御碗  鯛出汁ソーメン

 

        錦糸玉子 椎茸 柚子 葱

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

        妻色々 山葵

 

焼八寸 天然鮎塩焼き

 

        枝豆塩茹で 新丸十密煮

        茄子炊いたん くらげ酢味噌

オクラ胡麻和え はじかみ すだち

 

酢物  うざく

 

        酢取茗荷

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

        止椀 あて三点

 

甘味  ほうじ茶シャーベット

 

 


7月テーマ食材「夏野菜」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


今月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい

  • おすすめメニュー
  • こだわりの日本酒・焼酎
  • 旬の会席
  • ご予約・お問い合わせ 03-3584-6068
  • あんどのお得なクーポン
PAGE TOP