料理

  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

 

 

 

 

霜月会席       6500円

 

 

 

 

 

 

 

先付  生湯葉と京水菜の温かいお浸し

 

 

 

小鉢  生牡蠣

 

 

 

      紅葉卸し 万葱 レモン

 

 

 

御碗  雲子と聖護院蕪の清まし汁仕立て

 

 

 

      柚子 九条葱

 

 

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

 

 

      妻色々 山葵

 

 

 

焼物  江戸前 煮穴子の炙り

 

 

 

      菊花蕪 柿と春菊白和え

 

 

     塩炒り銀杏 野菜チップス

 

 

     子持ち昆布 大根唐揚げ 稲穂

 

 

 

温物  海老芋の唐揚げ

 

 

     蟹と木の子のあんかけ

 

 

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

 

 

      あて三点 止椀

 

 

 

甘味  津軽りんご

 

 

 

 

おまかせ会

 

先付・小鉢・御椀・御造・焼物・温物・食事・甘味

 

※土曜は貸切宴会承っております。お気軽にご相談ください。

※価格は1名様の料金です。(税込)


11月 14周年記念お客様還元、秋の味覚いろいろ

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


11月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい

  • おすすめメニュー
  • こだわりの日本酒・焼酎
  • 旬の会席
  • ご予約・お問い合わせ 03-3584-6068
  • あんどのお得なクーポン
PAGE TOP