料理

  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

 

葉月会席       六五〇〇円

 

 

 

先付  夏の煮凍り

 

      針生姜 生うに オクラ ヤングコーン

 

      順才  海老  枝豆

 

小鉢  鯛出汁ソーメン

 

      錦糸玉子 刻み海苔 葱 順才 

 

御碗  鱧葛タタキ清し汁仕立て

 

      小メロン 柚子 早松

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

      妻色々 山葵

 

焼物  天然鮎塩焼き

 

      タコ旨煮 アスパラ胡麻和え すだち

 

      はじかみ 茄子炊いたん 枝豆 くらげ酢

 

温物  海老と夏野菜の天ぷら

 

      岩塩 レモン

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

      あて三点 止椀

 

甘味  山梨産 白桃

    

 


 

先付・小鉢・御椀・御造・焼物・温物・食事・甘味

 

※土曜は貸切宴会承っております。お気軽にご相談ください。

※価格は1名様の料金です。(税込)


9月テーマ食材「サンマ」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


9月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい

  • おすすめメニュー
  • こだわりの日本酒・焼酎
  • 旬の会席
  • ご予約・お問い合わせ 03-3584-6068
  • あんどのお得なクーポン
PAGE TOP