料理

  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

 

あんど弥生会席

 

 

 

先付  蛤寄せ

 

       桜花

 

小鉢  春野菜のサラダ

 

御碗  若筍 清まし汁仕立て

 

       油目 木の芽

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

       妻色々 山葵

 

焼八寸 桜鱒西京焼き

 

       ホタルイカ酢味噌 空豆塩茹で

 

       姫サザエ旨煮 旬菜胡麻和え

 

       飯蛸柔煮 サヨリ寿司 はじかみ

 

温物  山菜の天ぷら

 

      岩塩 レモン

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

       止椀 あて三点

 

甘味  でこぽん

 

 


3月テーマ食材「春野菜」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


3月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい

  • おすすめメニュー
  • こだわりの日本酒・焼酎
  • 旬の会席
  • ご予約・お問い合わせ 03-3584-6068
  • あんどのお得なクーポン
PAGE TOP