料理

  1. ホーム
  2. 料理

料理

おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

 

 

   あんど長月会席      六五〇〇円

 

先付  焼茄子ジュレ掛け

 

     生姜 刻海苔

 

小鉢  木の子とトマトのサラダ

 

     ベーコン 梅ドレッシング

 

御碗  松茸土瓶蒸し

 

     鱧 京豆富 銀杏 切三葉

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

     妻色々 山葵

 

焼八寸 かます若狭焼き

 

     秋刀魚寿司 茶豆 骨煎餅

     

      いちじく梅肉掛け 南瓜含ませ

    

      長芋胡麻和え はじかみ

 

      染卸し レモン

 

温物  秋鮭ホイル蒸し

      レモン ポン酢

 

食事  炊き立て銀シャリ   

 

      あて三点 止椀

 

甘味  幸水

 

 

 

 

 会席

先付・小鉢・御椀・御造・焼物・温物・食事・甘味

 

※土曜は貸切宴会承っております。お気軽にご相談ください。

※価格は1名様の料金です。(税込)


テーマ食材 「きのこ」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


おばんざい

  • 自慢のおばんざい

温もの


  • おすすめメニュー
  • こだわりの日本酒・焼酎
  • 旬の会席
  • ご予約・お問い合わせ 03-3584-6068
  • あんどのお得なクーポン
PAGE TOP