本格和食店あんどの無農薬野菜・新鮮鮮魚を使用した料理メニュー

03-3584-6068
  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席
  • あんど定番「霜降りもち豚のしゃぶしゃぶ」会席

あんど水無月会席

 

先付  海鮮茶碗蒸し

        海老 帆立 イカ 三ツ葉 山葵

 

小鉢  水蛸薄造り

        葱 ポン酢 紅葉卸し 

 

御碗  トマトの冷製清まし汁仕立て

        翡翠茄子 ジュンサイ 

        マイクロトマト 黒胡椒

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

        妻色々 山葵

 

焼八寸 梅雨イサキ木の芽焼き

        枝豆塩茹で 新丸十密煮

        豆鯵南蛮漬け 白瓜昆布〆 

        鰻棒寿司 はじかみ 染め卸し

 

温物  江戸前キス天ぷら

     オクラ レモン 岩塩

 

食事  炊き立て銀シャリ

        止椀 あて三点

 

甘味  長崎産ビワとレモンゼリー

 


6月テーマ食材「タコ」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


今月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい