本格和食店あんどの無農薬野菜・新鮮鮮魚を使用した料理メニュー

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本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席
  • あんど定番「霜降りもち豚のしゃぶしゃぶ」会席

    あんど師走会席

 

 

先付  子持ち昆布と根三葉のお浸し

 

       鰹節

 

 

小鉢  河豚唐揚げ

        ししとう レモン

 

 

御碗  京蕪すり流し

 

       蟹真丈 小松菜 柚子

 

 

御造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

       妻色々 山葵

 

 

焼八寸 寒鰆柚香焼き

        炙り雲子ポン酢 牡蠣柚香煮 菊花蕪

        茗荷子甘酢漬け なまこ酢 昆布佃煮

        蟹と帆立のみぞれ和え 染卸し レモン

 

 

温物  わかさぎ天ぷら 

 

      春菊 岩塩 レモン

 

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

       止椀 あて三点

 

 

甘味  津軽産 りんご

 


12月テーマ食材「ふぐ」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


今月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい