本格和食店あんどの無農薬野菜・新鮮鮮魚を使用した料理メニュー

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料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席
  • あんど定番「霜降りもち豚のしゃぶしゃぶ」会席

 

◆あんど卯月会席◆

 

 

 

先付  京都の甘湯葉

 

       山葵 旨出汁 ラレシ

 

小鉢  桜鯛薄造り

 

       葱 ポン酢 紅葉卸し

 

御碗  新玉葱のすり流し

 

       花びら人参 木の芽

 

御造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

       妻色々 山葵

 

焼八寸 桜鱒西京焼き

 

    筍炭焼き

      飯蛸旨煮 姫さざえ

         スナップエンドウ胡麻和え 

         ホタルイカ正油漬け はじかみ

 

温物  桜海老かき揚げ 

 

      山独活 しし唐 レモン 岩塩

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

        止椀 あて三点

 

甘味  自家製 季節のシャーベット

 

 

 

 

 

◆卯月しゃぶしゃぶ会席◆

 

 

 

先付  京都の甘湯葉

 

 

 

       山葵 旨出汁 ラレシ

 

 

 

小鉢  桜鯛薄造り

 

 

 

       葱 ポン酢 紅葉卸し

 

 

 

御碗  新玉葱のすり流し

 

 

 

        花びら人参 木の芽

 

 

 

御造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

 

 

        妻色々 山葵

 

 

 

焼物  桜鱒西京焼き

 

      はじかみ

 

 

 

温物  ずわい蟹と筍のしゃぶしゃぶ 

 

 

 

       春野菜 京豆富

 

 

 

       薬味 ポン酢

 

 

 

食事  雑炊

 

 

 

         香物

 

 

 

甘味  自家製 季節のシャーベット

 

 

 

 


4月テーマ食材「たけのこ」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


今月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい