本格和食店あんどの無農薬野菜・新鮮鮮魚を使用した料理メニュー

03-3584-6068
  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席
  • あんど定番「霜降りもち豚のしゃぶしゃぶ」会席

 

あんど神無月会席

 

先付  秋茄子オランダ煮

 

        京湯葉 紅葉人参 ししとう 山葵

 

小鉢  北海道産 生牡蠣

 

ポン酢 葱 レモン 紅葉卸し 

 

御碗  松茸土瓶蒸し

 

        鱧 銀杏 京豆富 春菊 すだち

 

御造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

        妻色々 山葵

 

焼八寸 ぐじ塩焼き

 

        菊花和え 茗荷子甘酢漬け

 

        塩炒り銀杏 長芋とんぶり和え

 

        粟麩鍬焼き 染め卸し すだち

 

温物  色々木ノ子の天ぷら

 

        岩塩 レモン

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

        止椀 あて三点

 

甘味  津軽りんご

 


9月テーマ食材「秋鮭」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


今月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい