本格和食店あんどの無農薬野菜・新鮮鮮魚を使用した料理メニュー

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料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

 

あんど卯月会席

 

先付  白魚唐揚げ

 

        レモン

 

小鉢  桜鯛薄造り

 

        ポン酢 葱 紅葉卸し

 

御碗  新じゃがすり流し

 

        黒胡椒

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

        妻色々 山葵

 

焼八寸 鰆吟醸焼き

 

        筍炭焼き ホタルイカ醤油漬け

 

        京麩田楽 合鴨ロース 天豆梅肉和え 

 

        姫サザエ旨煮 はじかみ

 

温物  桜海老かき揚げ

 

        ししとう 岩塩 レモン

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

        止椀 あて三点

 

甘味  柚子シャーベット

 

 


4月テーマ食材「タケノコ」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


4月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい