本格和食店あんどの無農薬野菜・新鮮鮮魚を使用した料理メニュー

03-3584-6068
  1. ホーム
  2. 料理

料理

本日のお勧め


おすすめ会席

  • 旬の食材を使った会席

 

 

あんど如月会席     

 

先付  公魚唐揚げ

 

      ししとう レモン

 

小鉢  色々大根をお出汁で

 

      生姜 胡麻

 

御碗  北海真鱈真丈 雪中仕立て

 

      菜花 柚子

 

お造り 旬鮮魚三点盛り合わせ

 

      妻色々 山葵

 

焼八寸 もち豚西京焼き

 

      子持昆布 大根梅酢漬け

 

      天豆白扇揚げ 鰯寿司

 

      飯蛸旨煮 柚子胡椒 はじかみ

 

温物  寒鰤大根

 

      春菊 柚子

 

食事  炊き立て銀シャリ

 

      あて三点 止椀

 

甘味  フォンダンショコラ 

 

バニラアイス添え

 


2月テーマ食材「大根」

※この他にも日替わりで旬のお料理を御用意しております。


究極の米 サラダ お造り

  • 炊き立て銀シャリ
  • もち豚と旬野菜のしゃぶしゃぶ

※表示価格は税込料金です。


2月のおばんざい

  • 自慢のおばんざい